Новые возможности современных стиральных машин

Тип статьи:
Публикация

Стиральные машины заслуженно считаются самыми надежными бытовыми приборами. В этом они превосходят все другие технические устройства, которыми активно пользуются в каждом доме. Они обладают высокой прочностью, поэтому пользователям не нужно ежемесячно вызывать мастера для их починки. Это все возможно, конечно, при правильном пользовании машиной.


С момента своего изобретения, стиральная машина-автомат прошла долгий путь совершенствования, прежде, чем предстала перед нами в своем совершенном виде. Новые модели могут похвастаться большим количеством инновационных функций. Радикальных изменений претерпел дизайн, — сенсорные панели управления заменили устаревшие кнопки. Благодаря этому стиральные машины стали еще проще и приятнее в пользовании.


На сегодняшний день на рынке доступно множество новых марок стиральных машин. В высококонкурентной среде, производители стараются привлечь как можно больше покупателей путем повышения функциональности прибора и повышения его эффективности. В связи с резко возросшим вниманием к проблемам экологии, новые машины делают в соответствии с законодательно установленными нормами охраны окружающей среды. В первую очередь обращают внимание на стандарты в отношении потребления энергии и воды. Знак «А+» означает, что машина отвечает всем нормам, которые предусмотрены в законах. Введение такого рейтинга должно помочь в первую очередь покупателям, а также это создает своего рода конкуренцию среди производителей, что должно послужить их стимулом постоянно совершенствовать свою продукцию.


Стиральные машины могут справляться со множеством задач. Им по силам взяться за стирку одежды из хлопчатобумажных тканей и из деликатных материалов. Наряды, сотканные из особых тонких и прихотливых тканей можно стирать в машине, установив опцию «ручная стирка». Устройство отнесется к вещи предельно бережно и деликатно. Современные стиральные машины могут также предложить такие возможности, как отложенный старт, таймер, множество элементов панели управления, электронный сенсорный дисплей. Температуру воды можно регулировать в диапазоне от 30 градусов Цельсия до 60 градусов, в зависимости от необходимости. И все же желательно не устанавливать воду для стирки слишком горячей, в целях экономии. Интенсивность процесса также может варьироваться.


Стиральным машинам доступен режим экспресс-стирки, для которого нужно минимум времени, чтобы сделать вашу одежду чистой, и интенсивной стирки, — она поможет удалить стойкие загрязнения и пятна. Приборы могут быть приспособлены к половинной нагрузке, если грязной одежды мало, и вы не можете полностью загрузить машину. Есть еще опция «анти-складки», после чего вам будет намного проще гладить белье. Качество стирки и сушки определяется таким фактором, как скорость вращения. Скорость закрутки современных устройств варьируется от 1200 до 1800 об/мин. Высокая скорость вращения обеспечит хорошее качество стирки, одежда после этого будет быстрее сохнуть. Не зря такие машины обычно значительно дороже.


Информацию о новых возможностях стиральных машин можно узнать на специальных Интернет-ресурсах. Там же у вас будет возможность еще и ознакомиться с современными моделями и марками машин, самыми известными и оправдывающими доверие производителями. Рекомендуем обратиться к сервису: стиралки и сушилки ремонт .


При покупке новой стиралки очень важно сравнивать цены, поэтому на сайтах обращайте внимание на ценовую политику разных брендов. Там же вы можете подробнее разузнать о положительных и отрицательных качествах выбранного вами товара, ведь покупатели регулярно оставляют отзывы о том, что и почему они приобрели.

23.01.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!