Плащ, блокирующий сигнал, защитит от электронного шпионажа

Тип статьи:
Публикация

Планшеты, телефоны и ноутбуки, которые мы носим с собой, практически всегда включены. А это означает, что наша электронная активность легко отслеживается хакерами, и правительственные учреждения также могут получить постоянный доступ к ним, если захотят. Если вы знакомы с концепцией экранированной камеры Фарадея, то тогда есть отличная идея.

Экранированная камера – это устройство, созданное из проводящего материала, такого как метал, который блокирует электромагнитные волны и сигналы. Пальто CHBL Jammer Coat является, по сути, носимой экранированной камерой для тела. Созданное из металлической структуры, Jammer Coat эффективно блокирует радиоволны и сигналы с устройств слежения. Пальто оснащено множеством карманов для планшетов и телефонов, оберегая их от электронного шпионажа.

Это пальто также скрывает форму тела, создавая иллюзию странных частей тела, укрывая индивидуальные особенности конституции. Если вы хотите сохранить собственную приватность, но при этом быть модным, то, вероятно, это пальто для вас. Правда, в жарком климате пальто будет не 45 самым подходящим вариантом, уж очень оно теплое. Но, в любом случае, главная цель Jammer Coat – это оберечь вас от посягательств хакеров, а что касается фасона, то тут придется чем-то жертвовать.

19.09.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!